Аффирмации для похудения. - 11 Апреля 2013 - 25 кадр, программирование подсознания, похудение

25 кадр

Главная Мой профиль Регистрация Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

Меню сайта


Главная » 2013 » Апрель » 11 » Аффирмации для похудения.
18:04
Аффирмации для похудения.
Аффирмации для похудения.
Очень часто посетителей сайта интересует тема аффирмации для похудения. 
Не совсем понятно как правильно составить аффирмации для похудения, чтобы они были эффективны и просты. Что писать в аффирмациях?
Прежде всего для того, чтобы составить аффирмацию, нужно представлять конечную цель, и видеть чёткий образ своей цели. Поэтому для составления аффирмации для похудения представьте себе что вы хотите достигнуть, как выглядеть, каким обладать телом, сколько весить и так далее и уместите все это в аффирмациях для похудения.
В аффирмациях для похудения можно указать каким образом будет достигаться похудение. Следует понимать, что для того чтобы похудеть нужно подобрать правильный рацион питания. В пище должно содержаться как можно меньше жиров, особенно животных (масло, молоко и молочные продукты) и маргаринов. 
Аффирмация для похудения: Я употребляю в пищу наименьшее количество жиров и жирной пищи.
Я питаюсь полезной и здравой пищей, которая способствует уничтожению лишнего жира в организме.
Логично предположить, что полностью здоровое тело и человек не может быть толстым, и иметь лишний вес. Так как ожирение, даже минимальное - это уже отклонение. Поэтому одна из аффирмации для похудения могут быть такими:
  • Я полностью здрав. (не здоров, а здрав. так правильно, потому что здравствуйте, здравия желаю, здравствуй, поздравили и так далее, и не говорят здоровствуйте, или здоровствуй.)
  • У меня здравое, красивое, сильное, крепкое, могучее и так далее тело.
  • Я делаю всё, чтобы обрести здравое сильное красивое тело.
Нужно исходить из определения слов, и использовать их. Если вы говорите "у меня здравое, красивое, сильное, крепкое могучее тело", то по определению оно не может быть толстым и заплывшим жиром.
Так же например аффирмация "Я легко пробегаю 5 км" по определению не предполагает, что человек, который это говорит имеет лишний вес. 
Просмотров: 1378 | Добавил: mnogoD | Теги: похудения, аффирмации, для | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный хостинг uCoz